Spezzatrice Arrotondatrice SPA A genovaforni_pane_blu

spezzatrici-arrotondatrici_spa-a
Descrizione

Le spezzatrici arrotondatrici automatiche sono delle macchine che permettono di tagliare un pezzo di pasta cruda, in piccole parti, e successivamente grazie ad un piatto oscillante di arrotolarne ogni singolo pezzo, in modo da ottenere delle palline di peso e forma uguale, tutto questo in pochi secondi!

Macchina a movimentazione idraulica, con 2 cilindri per la fase di pressata, un cilindro per il taglio e uno per l’arrotondamento. Pannello di comandi con possibilità di regolare il tempo di pressata, di arrotondamento e di apertura della camera di formatura. Pulsante per la pulizia dei coltelli. Possibilità di memorizzare fino a 10 programmi diversi e di cambiare le lingue, in base alle esigenze dell’utilizzatore. La macchina viene fornita con n. 3 piatti.

Ciclo di Lavoro

  1. inserire il piatto manualmente;
  2. impostare i tempi di lavoro (pressata, arrotondamento e camera);
  3. premere i tasti Start;
  4. la macchina pressa, taglia e arrotonda in automatico;
  5. togliere il piatto con le palline formate.
Specifiche tecniche