Spezzatrice Arrotondatrice SPA SA
![spezzatrici-arrotondatrici_spa-sa](https://www.genovaforni.it/wp-content/uploads/2016/12/spezzatrici-arrotondatrici_SPA-SA.jpg)
Descrizione
Le spezzatrici arrotondatrici semi-automatiche sono delle macchine che permettono di tagliare un pezzo di pasta cruda, in piccole parti, e successivamente grazie ad un piatto oscillante di arrotolarne ogni singolo pezzo, in modo da ottenere delle palline di peso e forma uguale, tutto questo in pochi secondi!
Macchina a movimentazione meccanica. La fase di pressatura, di taglio e in fine di arrotondamento viene effettuata con delle leve mentre la regolazione della camera di formatura è fatta con una cloche con una scala numerica. La macchina viene fornita con n. 3 piatti.
Ciclo di lavoro
- inserire il piatto manualmente;
- regolare l’apertura della camera;
- con le leve pressare e tagliare;
- azionare la leva di arrotondamento;
- togliere il piatto con le palline formate.
Specifiche tecniche
![](/wp-content/themes/bakery-child/icona_PDF.png)